Форум свободного общения и мнения

Объявление

Форум Хейтеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Путеводитель » Где в МСК проводят обрезание крайней плоти


Где в МСК проводят обрезание крайней плоти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Сейчас будет очень интимная тема для меня. В общем, хочу сделать обрезание, т.к. есть множественные кондиломы крайней плоти. Ищу хорошего уролога в Москве. Можете что-то посоветовать или поделиться подобным опытом?

0

2

Доброго времени суток. У моего мужа тоже были подобные неприятности, тогда еще его заставляла как можно быстрее иди к врачу! За всем его лечения узнала многое об этом вирусе, могу кое-что рассказать. И даже о ходе операции в курсе, кстати, ее проводили в "СМ-Клинике" в Москве - https://www.smclinic.ru/professional-se … umtsiziya/ (по всем отзывам и рекомендациям это было самое надежное место).
Одним из проявлений вируса папилломы человека является образование наростов на слизистой оболочке полового члена. Лучший способ их устранить - провести операцию. Никаких консервативных методик не используется. Пациент направлен на лабораторную и инструментальную диагностику. С учетом полученных данных проводится обрезание папиллом на крайней плоти. Вмешательство не отличается от стандартной операции обрезания. Удаление определенного участка здоровой ткани крайней плоти объясняется важностью предотвращения повторного появления новообразований.
Как проявляется, что опасно
Необходимость обрезания при папилломах на крайней плоти продиктована несколькими факторами:
Профилактика рака. Если по результатам диагностики (гистологического исследования) подтверждается наличие злокачественных клеток в бородавках, показано хирургическое удаление новообразований.
Количество. Вторая причина проведения хирургического вмешательства - большое количество новообразований. Распространение остроконечных кондилом делает нецелесообразным их удаление по одной с последующей герметизацией.
Габаритные размеры. Размер папиллом также имеет решающее значение. Чем больше скопление, тем больше вероятность его удаления хирургическим путем. В этом случае применение альтернативных методов считается неоправданным.
Отсутствие лечения опасно разрастанием кондилом, увеличением их размеров, превращением в злокачественное новообразование. В этом случае увеличивается риск ампутации полового органа с последующей пластикой мочеиспускательного канала.
Операция
Хирургическое вмешательство проходит следующим образом:
1. Перед обрезанием по поводу папиллом на крайней плоти пациенту проводят анестезию.
2. Затем хирург производит иссечение пораженных тканей, папилломы отправляют на повторное гистологическое исследование.
3. Врач накладывает швы.
4. На линию шва накладывается стерильная повязка.
5. Пациента переводят в палату для наблюдения.
Примерно в течение 2 недель людям показано иммуномодулирующее лечение. Поскольку антибактериальная терапия несовместима с препаратами этой серии, от нее отказываются в пользу первых. Тактика объясняется тем, что вирус папилломы человека напрямую связан с состоянием защитных свойств организма.
Специалисты клиники "СМ-Клиника" проводят хирургическое лечение пациентов даже с обострением остроконечных кондилом. В распоряжении врачей есть оборудованная лаборатория и полностью оборудованная операционная. Эти условия предопределяют высокий уровень квалифицированного ухода за каждым мужчиной.

Отредактировано AnnaVorob4ik (2021-12-13 14:51:55)

0


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Путеводитель » Где в МСК проводят обрезание крайней плоти